22:32 

ЛитСтат: Сентябрь - Барсумская рулетка 13.0

Добрый Апрельский Ёжик
Боюсь, что в этой жизни всех прелестей иметь нельзя.
Последнее предложение из книги


Ну что ж, снова окончание месяца, и снова время .
Скажу честно - в этом месяце мне крупно повезло. Углубившись в дебри литературы с морем размышлений и многогранностей, я совсем отошла от одного из своих любимых жанров - хорошего интеллектуального детектива. И вот, та-дам - мне попался "Призрак" Роберта Харриса.
М, жалею, что начала читать ближе к концу месяца, а не в начале, но да ладно=) В целом, сложилось очень и очень позитивное впечатление. Во-первых, отличный оригинальный сюжет, во-вторых - естественность изложения. И, в-последних, - как молниеносно всё разворачивается на последних 20 %: осталась 2-3 главы, всё уже ясно, и тут чик - нежданчик и "как повезло герою, однако". Но что-то тут не то, думается тебе. Ладно, читаем-с дальше, вроде всё уже понятно с концом, и тут последняя страница и бамц - "нет, ну что за чёрт??? да ладно, вот такой конец??" Вот с такими эмоциями и оставила меня книга. Есть конечно один мелкий косячок (иногда слишком уж повседневные проскальзывают, например: "я постучал телефоном по зубам" - можно было и без этого), но он разбавлял слишком тёмные тучи над главным героем.
Твёрдый высший балл 10 и рекомендации всем знакомым книголюбам=) Когда заскучаю - обязательно прочту снова.

P.S.: Учёба берёт своё, пока въедешь в темп, поэтому, к сожалению, в этом месяце
ЛитСтат=Барсумская рулетка.

Будем исправляться в следующем месяце, учитывая уже купленный "Инферно" Брауна, вот-вот купленный фолиант "Быть шотландцем" неподражаемого и всегда для меня лучшего Шона Коннери.

@темы: будни, ЛитСтат, Барсумская Рулетка, Nota Bene

URL
Комментарии
2013-09-30 в 22:55 

Mercy Kill
But I'll be ok, I'll be just fine I'll die with this pain, bitch!
Оу, я очень рада, что понравилось:) спасибо за рецензию.

2013-10-01 в 20:52 

Добрый Апрельский Ёжик
Всегда пожалуйста)
Спасибо за хорошую книгу=)

URL
     

Cherry Cat's Glow

главная