Добрый Апрельский Ёжик
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том,
что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.


Карл Густав Юнг


1. Неужели я с виду такая добрая и милая, что мне постоянно пытаются повесить рога? То, что я понимающая, не значит, что можно обманывать себя, в первую очередь, а потом уж меня.
2. Интересненькое, что вычитала:
Гитарист группы Queen Брайан Мэй всегда использовал вместо медиатора шестипенсовую монету. Обычный медиатор Брайану не подходил из-за его гибкости, поэтому гитарист предпочитал ему монету, которая имела к тому же зазубренные края, что помогало извлекать особый скрежещущий звук из струн. Хотя официальный выпуск шестипенсовиков был прекращён в 1970 году, королевский монетный двор выпустил ещё одну их серию специально для сольного тура Мэя в 1993-м.
3. Сегодня было немало новой и интересной музыки. Это и The Last Ship от Sting, и неплохой альбом Wild Life от Hedley.
4. Как хорошо, что есть понимающие меня люди, и одиночество мне не грозит в каком-то смысле.
5. Сходила на первое заседание СНК по биохимии. Доклад был интересный, хорошо изложенный, докладчица умеет рассказывать. Но вот на вполне логичный вопрос, который нельзя было не обойти в ходе подготовки работы, почему-то она не ответила. Зато маякнула ей, где можно ещё оооой как немало материала исследовать. Ну и Колб шикарен =)
6. Сходила на дартс для отработок на благо общежития. Первый раз в руки дротики брала. И за последний подход выбила рекорд - 106 очков. Сумма, конечно, не располагает на первое место, но всё равно неплохо набрать за 5 раз 258 очков=)

@музыка: Sting – Practical Arrangement, Hedley – Beautiful Girl

@темы: универ, спорт для жизни, о музыке и искусстве, новичкам везёт, научная деятельность, дартс, биохимия, Минск, Nota Bene, DayCapture