Добрый Апрельский Ёжик
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

Фаина Георгиевна Раневская


1.Бассейн и первая метель сделали своё коварное дело - я проспала будильник на два часа. Именно в тот последний вторник, когда нам ещё надо ехать на Асаналиева. Но я всё-таки не опоздала ^_^ Зато потом 45ый автобус, единственный транспорт от Асаналей до Ленинградки, приехал на 4 минуты раньше расписания и пришлось, помахав ему ручкой перед самым переходом, мёрзнуть на остановке 15 минут. Но знаете, я люблю такую погоду как сегодня: солнце слепит, небо сверкает всеми оттенками, снег уже кристально белый. А воздух...ммм....такой бодрящий, свежий.
2. Не могу не привести хорошее изречение Аси: " Капелька дождя поможет до оазиса дойти. А когда есть оазис, зачем тебе та капелька?"
Даа, суровы те наблюдения, которые она мне рассказала. Но такова жизнь и её реалии. Мы, как не крути, наиболее комфортно чувствуем себя среди тех, кто с нами наравне. Такое пересечение судеб рождает минимальное количество почвы для раздоров и грубых ссор, как мне кажется. Во всяком случае, и моя мама мне об этом как-то говорила, и я сама по мере знакомств с самыми разными людьми убеждаюсь в такой истине.
3. Я наконец-то купила свой любимый чай с чабрецом. Ммм, вечером наслаждалась этим дурманящим ароматом и прелестной книжкой.
4. Интересная книженция. Хотя ценник у нас впечатляет=(
5. Бессменно в плейлисте Браво - Этот город и под стать морозу и ясному небу Nickelback - Holding On To Heaven.

@музыка: Браво - Этот город, Nickelback - Holding On To Heaven

@темы: универ, мысли за чашкой кофе, вечное.., будни, Минск, lifehacker.ru, Nota Bene, DayCapture