Добрый Апрельский Ёжик
1. В течение дня встретилось два смешных эпизода о братьях наших меньших.
Во-первых, статья тут. Скажу честно - вживую это вообще жуткое зрелище, однажды приходилось видеть (кошку после пропажи вымывали).
Во-вторых, дядя Сергей поведал классную историю из разряда made-my-day.
На кухне на рабочей поверхности стоял только снятый с плиты горячий чайник и банка черничного компота. Дядя хотел достать вилку с набора у самой стены, но что-то там застряло, и он случайно тронул рукой чайник. Инстинктивно отдёрнув руку обратно, зацепил стоящий рядом компот таким образом, что вся банка опрокинулась и вылилась на пол, а точнее ламинат. Причём в этом самом месте на полу сидел беленький пекинес, нервно дожидавшийся свою порцию мяса. Сказать, что пекинес офигел - ничего не сказать. Причём отмывал дядя Сергей несчастного даже с отбеливателем, но пока теперь пекинес черничного цвета. Бедняга...
2. Завела дневник веса онлайн. Посмотрим, должно быть более удобным, чем постоянно искать, в каком блокноте ты это записала.
Кстати, о питании - слышала часто, но ни разу не читала точно о сушке тела. Хм, надо будет попробовать.
3. Никогда не нажимайте на Reset Your Kindle. Ибо весёлый вечер вам обеспечен. Ну ладно, я всё равно планировала его почистить.
4. У родителей вторая молодость наступает по приезду дяди Бори с Ялты. В прошлый раз было караоке, а сегодня - самый банальный дурак на четверых. о_О
5. Море всего, что приглянулось сегодня.
читать дальше

@темы: DayCapture, lady.tut.by, Червень, зацепило..., пост