Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Capture 41 (131)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Утро было прелестным,и я слишком расслабилась. В итоге дойти до универа получилось сногшибательно: вжжик - и ты распласталась на дорожке, смотря в бездонную мглу этой оттепели.
2. Даже немного радостно было снова влиться в гул голосов лекционной аудитории, будто чувствуешь себя на своём месте а потом всё равно ан-нет показалось. Оказалось, что за эту сессию вылетело аж 16 человек (6 из-за анатомии, 10 из-за гистологии). Но наши группы (5,6) прошли её успешно и без потерь.
3. Эм, история очень необычная. Надо подумать на досуге.
4. Оказывается, в универе ещё в январе произошло ЧП - ветром сдуло и порвало купол, который создавал нам спортивный зал. Теперь весь семестр мы будем либо на катке, либо на лыжах (что не при такой погоде точно), либо эммм, не знаем как. Пока тепло не станет, считай - халява.
5. Обнаружила случайным образом, что кружки моей любимой формы существуют не только в виде бумажных стаканчиков в кофеберри, а в виде хорошей керамики. Вот и использовала как повод съездить в одну хорошую чайную лавку и глянуть: а может у нас есть такие? Да, правда стоят они 140 тысяч, и представлена либо белый в красную крапинку, либо наоборот. Ладно, надо поискать на выходных - а вдруг найдётся та самая классная)
6. Рекорд пресса - 1:34 ( а начиналось с 1:53).
7. Неожиданно получилась долгая и увлекательная беседопрогулка вдоль по этажу с Асей.

@темы: прогулки близкие и дальние, зацепило..., будни, Минск, Zenith, DayCapture, универ

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная