22:01 

Capture 57 (147)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Смысл давать обычным студентам для практики на бх парадиметиламинобензальдегид в протекающих банках и мерные пробирки для отбора? Не вижу логики, хоть убей, жаль им было лишнюю пипетку на 2 мл поставить?
2. Кто, кто, а Рутковская мне понравилась: требует не зубрёжки, а понимания. Хотя бы не скучно.
3. Настроение дня Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High?
4. Хаха, только я колебалась: идти или не идти на прогулку, как вижу такую новость. Твит пестрил сообщениями рода "В автобусах от давки люди теряют сознание", "Студент залез на трамвай, что бы хоть како-то доехать до работы (в салоне трамвая нет мест)", "Таксисты лупят цены, а автомобилисты берут попутчиков". И я, плюнув на весь этот геморрой час пика задыхающегося города, избрала самый надёжный и простой способ дороги домой, каким пользовалась постоянно, живя в Червене, а проще говоря - пешком. Поскольку ужин и так всегда лёгкий как в той поговорке "завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу", купила по пути питьевой йогурт и вперёд. И, самое интересное, что пошла я не одна, а с тем одногруппником, с которым менее всего общалась: он снимает квартиру в Малиновке, а дорогу наземную не знал. Эм, лично я думала, что вся прогулка будет с неловкими молчаниями и прочим в том духе, поскольку на сабантуи он никогда не ходит, а весь первый курс нас на Вы называл. Ничего подобного! Самое хорошее в разговоре было то, что он был лишён пафоса и полон честных ответов на вопросы. Даже задумалась как-то. Ни черта я не разбираюсь в людях.
Кстати, теперь Караганда зазвучит в другом контексте у минчан после сегодняшнего переполоха.
5. Скучаю по Асе... Смсками не поговоришь особо=(

@темы: что-то не так..., универ, прогулки близкие и дальние, зацепило..., забавно, однако..., Минск, Nota Bene, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная