Добрый Апрельский Ёжик
1. Наконец-то патан вела наша преподавательница, и мы смогли с ней познакомиться. Я в восторге от пары, так как не теряешь концентрацию внимания ни на секунду, и время пролетает незаметно, а материал укладывается по полочкам ровно и с хорошим представлением макро- и микропрепаратов. В общем, пятница теперь будет в радость и в плане учёбы.
2. Каким-то чудом мой киндл решил подключиться к wi-fi, но не к моему с телефона, а к тормозному универскому. Хорошо, что вообще подключился - наконец-то вновь могу наслаждаться книгами "по полочкам".
3. Ань, спасибо за то, что познакомила с таким явлением, как book bloggers, ну и goodread. Честно, не знала, что такие существуют.
4. Впервые за эти 10 дней поговорила с Асей по телефону, пока прогуливалась. Голос не огонёк, конечно, но я очень-очень верю, что она скоро поправится, ведь не дело болеть в самом начале весны! Держу крестики и шаманю, чтобы только она выздоровела и не попала на крупное количество отработок в универе.
5. Из интересных новостей:
- наши люди мелькают звёздами в самых разных местах.
- ничего себе выдумки, не верится прям.
5. Ну что же, провожаем последний день календарной зимы (весенним запахом геосмином и так уже тащусь не первую неделю). Что же, она была контрастной (и отдых, и сессияяя), наконец-то смогла классно всей троицей встретить Новый год, походить на концерты, обнаружить для себя интересные книги, новые места и маршруты, простые истины. Ведь то, что у тебя есть - просто прекрасно и его достаточно для того, чтобы сказать, что твоя жизнь отличная (сплюну на всякий случай). Для улыбки многого не надо. Спасибо всем тем близким, кто окружает меня и составляет мою жизнь) И чему-то свыше за всё, чем наделила жизнь.
А теперь пора встречать мою самую любимую пору года...

@темы: DayCapture, Минск, Несвятая троица, будни, вечное.., воспоминания, мысли за чашкой кофе, пост, прогулки близкие и дальние, универ