Добрый Апрельский Ёжик
1. То неловкое чувство, когда только вечером осознаёшь, что вчера дневнику стукнуло ровно год :facepalm2: Ну я и лошарик=)
Скажу сразу, с моей экстравертской натурой не завести дневник было нельзя, это был лишь вопрос времени (но никогда не поздно: бабушка вон тоже последние 13 лет дневник ведёт). Одно дело, когда твой поток сознания слушает кто-либо и воспринимает по-своему, разукрашивает твои слова в свои краски, отчего иногда собственные мысли начинаешь понимать неправильно (что, кстати, из-за некоторых и происходило). Другое дело - монологи, которые изредка кто читает, и ты сама анализируешь всё, что творится у тебя внутри. И в этом плане дневник мне просто очень здоровски помог отсеять пессимизм, вернуть реальное и нормальное понимание некоторых каверзных ситуаций (читай записи за апрель-июнь 2013 года). Также я смогла открыть для себя такую прекрасную затею, как Барсумскую рулетку, а потом и ЛитСтат, благодаря чему я теперь не наживаю литературный голод к лету. Интересно было заметить доселе неизвестные привычки, сохранить самые интересные статьи и цитаты. И полезно для целосности ЦНС высказать весь негатив, который копится от общения с другими, в случае, если не хочешь зарываться в *овно, высказывая весь хейтинг им.
Не пожалела ни на секунду о том, что создала этот дневник, за что Пискурёнку огромное спасибо.:gh:
2. Денёк отличился кулинарными успехами в виде куриного супчика и салатика из перцов. Неужели я начала питаться правильно?
3. Стандарт-обзор на lady.tut.by:
- информативный рассказ о Швеции;
- ух тыы, такое ещё и существует? Надо попробовать;
- ахаха, сарказм статьи ловок и красив!
- интересная жизненная история;
- согласна всеми ежитскими лапками с этими словами!

@темы: мысли за чашкой кофе, зацепило..., забавно, однако..., годовщина, воспоминания, вечное.., Минск, lady.tut.by, DayCapture