Добрый Апрельский Ёжик
1. Всегда обожала четверг: стоит пережить микробы и считай - вот и конец недели. Тем более что преподаватель по микробам - просто восхитительная женщина, которая глаголит такие интересные истины, что микробы - просто сказка, а не пара. Зацепило её рассуждение о медицинской художественной классике, рассказ о старушке с дуршлагом ("Я родилась по заданию разведцентра" - напоминает фильм "Игры разума"). А вот это просто цитата: "Дурак - плохо, дурак с инициативой - в сто раз хуже".
2. Ввиду того, что гигиена проходит неимоверно быстро, я успела приготовить себе в общаге отличный горяченький обед, сгонять на физру и оторваться на пробежке, а также привести себя в порядок после такой стартовой тренировки. А вечером ещё и хорошая прогулка с кофейней впридачу.
Ооо, как давно не чувствовала эту приятную усталость, чувство отсутствия ног где-то в параллельной вселенной. Один из лучших моментов, которые приносит спорт не как гладиаторство, а как физическое развитие своего здоровья (кстати, на той же гигиене выяснила, что моя устойчивость к гипоксии на уровне отлично - т.е. более 50 секунд задержки дыхания и изменение ЧСС всего лишь на два удара в минуту по сравнению с покоем).
3. Исходя из принципа равновесия, за всё отличное настроение, которое сегодня наблюдалось у меня, хотелось бы тебе или нет, но нужно платить чем-то печальным. Моя постоянная тревога по поводу Аси оказалась кстати, иначе сегодняшняя новость была бы ударом ниже пояса: в деканат позвонила мама Аси и сказала, что по причине долгого процесса выздоровления она уходит в академку. Это грустно, но к сегодняшнему дню моя интуиция подсказывала мне, что это очень вероятно. Когда же я смогу узнать что с ней? Надеюсь, её выздоровление протекает отлично, и здоровье не пошатнётся серьёзно.

@темы: DayCapture, Минск, вечное.., забавно, однако..., мысли за чашкой кофе, прогулки близкие и дальние, спорт для жизни, универ