Добрый Апрельский Ёжик
1. Конец недели в плане учёбы всегда интересный и ненапряжный ввиду патана и парочку лекций перед ним. Когда заходишь в аудиторию, невольно ищешь знакомые кучеряшки где-то на 3-4 ряду. И когда одногруппница начинает лить слёзы из-за того, что на патане не очень написала текущую самостоятельную....невольно сама пускаешь слезу, которую прячешь от всех подальше. Всё в глотке зажимает оттого, что кому-то в самом рассвете молодости нету возможности просто жить здорОво, а люди начинают накручивать себя на таких мелочах. Идиотски наверно это всё...Скучаю по Асе=(
2. Заглянула ненадолго в лицей, который всегда греет душу своей атмосферой. Заодно было очень приятно поздравить рукодельным скромным подарочком Светлану Геннадьевну с прошедшим праздником.
3. В который раз, когда приезжаешь в Сенницу буквально в гости, оказывается, что всё же от негатива быстро отвыкаешь. И понимаешь, что свобода от постоянных пять копеек к месту и не к месту мне всё же дороже, чем комфорт проживания не в общаге. Всё относительно, это уж точно)
4. Это странно, но сегодня вечером я смотрела русский мини-сериал "Самозванка". И ещё более странное то, что он мне приглянулся.

@темы: универ, мысли за чашкой кофе, забавно, однако..., Сенница, Минск, DayCapture