22:01 

Capture 86 (176)

Добрый Апрельский Ёжик


1. Сегодня на редкость халявный день: в первой половине дня микробы были скомканы из-за отсутствии парней (их на уборку забрали), гигиена - к нам никто не пришёл заменять (да ладно, такое в меде существует? о_О), во второй - все пошли делать флюрографию, кроме меня (я-то уже сделала), а освобождение покрывает все пары и всю группу. Поэтому я наконец-то смогла сделать полноценную тренировку, включая интервальный бег, разминку, упражнения на шведской стенке, прыжки на скакалке, обруч. Да, я прекрасно понимаю, что завтра я буду черепахой от постнагрузочной боли в мышцах, но это негативное последствие ни в коей мере не сравнимо с эмоциями и самочувствием после треньки. Ааа, приблизительно так:



Прослушать или скачать OneRepublic - Good Life бесплатно на Простоплеер

2. У меня есть черта характера, которая и скверная, и неплохая одновременно: я жутко не люблю полудел, поэтому либо я вообще не принимаюсь за какое-либо дело, либо я стараюсь и выполняю порученное задание максимум хорошо. Так и со спонсорами в конфе. Как я могу вести с ними нормальный конструктивный диалог о сотрудничестве, если не имею необходимую информацию? И что плохого в том, что я позвонила и узнала ситуацию на основных клинических секциях, чтобы позже можно было обосновательно предложить конкретные варианты докладов спонсоров на секционных заседаниях конференции? Так нет, я самодеятельностью занимаюсь. Охренеть просто, вот мне просто смертельно скучно днями, поэтому я сдуру решила поболтать с кафедрами. Если в следующую среду кто пикнет про хреновость моей работы, договариваться до конца и подписывать юр.договор будут сами. Отбивают всякое желание...

3. Какая прелестная и милая весенняя фотосессия. Надо будет на выходных устроить себе что-нибудь аналогичное, а то за этой работой весну не замечу.

@темы: DayCapture, Zenith, Минск, будни, забавно, однако..., спорт для жизни, творчество, универ

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная