21:38 

Capture 87 (177)

Добрый Апрельский Ёжик
1. С утра меня подставили: мол, Катя, я своё успел распечатать, а ты сама ищи бумагу на докладные записки, которые надо сегодня подать в канцелярию. При том, что налички нету, банкомат не работает, в киосках по карточке не расплатишься, а фотолаборатория университета просто документы не печатает. А когда всё-таки извертишься и найдёшь бумагу (спасибо добрым людям), напечатаешь и будешь закрывать дверь, не забудь провозиться минут 20 над тем, чтобы сигнализация не канючила. И так, между прочим, у тебя ещё лекции сегодня интересные есть, успей на них, т.к. именно эти лекции ты любишь послушать.
Но я-то не собиралась терпеть, и поэтому человек сам полтора часа потом всё это в канцелярию сдавал (у меня-то патан, который, несмотря на предоставленную возможность, я не хочу пропускать). Так видите ли, это было нежданчиком. А что, я должна была поступить как-то иначе? Не люблю такие ситуации, и тем более так поступать, но так сложились обстоятельства, увы.
2. Я дочитала книгу, о которой стоит рассказать.
Святослав Логинов "Свет в окошке"
P.S.: А вот если подумать. У каждого из нас есть очень дорогие сердцу люди; моменты, в которых твоя радость была яркой вспышкой, запомнившейся на многие годы; прекрасные песни, которым ты подпеваешь, стоя в пробке; любимый домашний свитер или фирменный метод варки кофе. Вся твоя жизнь, как калейдоскоп, состоит из таких компонентов. И вдруг тебя не становится. И ни этого свитера, ни воспоминания о прекрасной поездке к бабушке в августе нного года, никаких эмоций больше нету. Никого не ломает эта истина?
"...и, пожалуйста, не забывай меня".

@темы: универ, статья, мысли за чашкой кофе, зацепило..., забавно, однако..., воспоминания, вечное.., Минск, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная