10:09 

Capture 107 (197)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Устная секция по биохимии прошла отлично: секретарём вроде бы неплохо поработала, доклад получился хорошим, вопросами не завалили. И да, нашей работе дали первое место урурурушеньки :sunny:
2. Кафедра эндокринологии споганила малину утра: мало того, что они спонсоров не встретили, не представили, так и открыто на презентации восклицали "да вы ничего делать не умеете", "деньги только с людей стрижёте". о_О Как это там про отдельный котёл в аду...Ну вот мысленно туда я этих негодников и послала, потому что так по-свински относится к тому, о чём я так долго договаривалась. В-общем, без матов, поэтому более ничего говорить не буду. Спасибо акушерам, которые хорошо встретили и дали выступить со второй презентацией, иначе бы был полный провал.
3. Вторая половина дня - о, я снова имела честь повидаться с Дорохович. Уфуфуф, и как назло, на этой самой секции случился технический косячок. Как лестно отзывались о нас, можно не рассказывать.
4. Ну а вечер был отличнейшим, поскольку был вечер дружбы (это оф. название), или же дружественная пьяночка с гостями конфы (по своему существу). Мне понравилось, поскольку переборов практически не было, курьёзных ситуаций тоже (не считая того, что нас закрыли, и часть гостей пришлось провожать через окно). Лестно, что даже меня танцевать приглашали.

@темы: DayCapture, Минск, биохимия, забавно, однако..., научная деятельность, универ

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная