23:51 

Capture 108 (198)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Несмотря на вчерашнее веселье, голова с утра не трещала и даже не побаливала. Вот что значит хорошее красное вино (спасибо гостям за такой подарок). Но не смогла отказать себе в лишнем часочке сна, т.к. усталость берёт своё. Вообще, так непривычно просыпаться и видеть, что уже светло; сразу приходит мысль, что ты проспала пару.
2. Награждение было организованно хорошо, и оставило только приятные эмоции (кстати, диплом, как это ни странно, вручал мне Беспальчук о_О). Фотографии хорошие есть, обязуюсь скинуть, но будут позже, т.к. фотограф универа ещё будет на выходных их обрабатывать.
3. А вот теперь самое интересненькое: сегодня утверждали новый состав Совета СНО. Меня зачислили в постоянный штат (кстати, были парочку тех, кто за меня не голосовал), что меня несказанно обрадовало, ибо эта работа мне по душе. А вот дальше началась главная интрига: кто же будет новым председателем? Ожидалось ранее,что будет эмм резонный вопрос в выборе, так как было замечено две главные кандидатуры. Но от участи разделения Совета на два лагеря мы были избавлены, т.к. ректор решил сам выбрать нового главного из тех кандидатур, которые ему предложил нынешний глава СНО (понятное дело, что с этим решением мы должны были просто согласиться). И вот тут случился нежданчик вселенского масштаба: председателем избрали Диму Соловьёва. Да, я сама не думала, что новичков могут рассматривать на сей пост. Хотя кандидатура, бесспорно, удачная до невозможности.
4. Дом встретил радушным отдыхом и хорошей прогулкой с мамой. Куда бы я без неё, моего главного советчика и слушателя моей лавины мыслей ^_^
5. Из книжного: умер Маркес=( Как раз когда я только начала знакомиться с его творчеством.
6. Интересное на lady.tut.by: книги о путешествиях.

@темы: DayCapture, lady.tut.by, Минск, Червень, биохимия, будни, научная деятельность, прогулки близкие и дальние, универ

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная