13:17 

Turn On Your Day

Добрый Апрельский Ёжик
Навеяно одной статьёй и хорошим стечением кармы, настроения и душевных сил.
Что у вас ассоциируется со словом утро?
Давайте поспорим, что в большинстве случаев всю гамму можно описать как обречённость-сонливость-угнетённость. Что же, смею уверить вас, что вы занимаетесь непозволительным расточительством времени! То, что имеет свойство заурядного повторения, может стать незаменимой опорой оптимизму и бойкому настроению на весь день. Главное, под каким ракурсом смотреть на обыденное turn on this day.
Каждое утро я знаю, что, решив пример по типу 856-249+1345, отключу будильник и небрежно потянусь, вытянувшись во весь рост и обязательно стукнувшись об спинку кровати вот-же-чёрт, сяду и лениво посмотрю на уже родную комнату своего блока, на стол, где в ряд стоят фото семьи и Несвятой троицы, и портрет Джесси, нарисованный мной, повернусь к окну, и закрою глаза то ли от удовольствия, то ли ещё не избавившись от хороших снов: майским утром разносятся такие восхитительные переливы птиц, что не услышать их просто невозможно. Потом, всё так же сидя, сниму с верхней полки своего шкафа красную бархатную коробку, достану оттуда золотистые часы подарок родителей и древесный браслет тёплое воспоминание о Египте. Одену на правую - часы, на левую - браслет. Подправлю кольцо не помешает почистить в ювелирной дома. Теперь, стараясь никого не разбудить, устраиваю скромную зарядку усложнённый пресс 50 раз+приседания 100 раз. Прохожу мимо зеркала, окину взором фигуру эхэхэх нужно меньше сладостей, больше тренировок; хотя уже лучше, чем было год назад и тем более два. Ну вот, теперь уж точно проснулась, пора готовить завтрак. Конечно же, кофе, варенный в турке, издающий такой приятный и терпкий аромат, что невозможно не улыбнуться. Впридачу чаще всего овсянка или глазунья с помидорами. Эстетство и вычурность? Нисколько! Это ведь здорОвое и здоровское питание. После кофе и 5 минут чтения хорошей книги ну вот ещё чуть-чуть до конца главы почитаю и всё. Ой, чёрт, осталось минут 15 до выхода. Залпом уходит треть кофе, быстренько всё моем-убираем-прибираем со стола. А теперь коронный вопрос утра, о котором стоит думать заранее, но всегда имею обыкновение забывать: что же одеть сегодня? А может это? Хм, слишком холодно будет. Или это? Нет, это уже одевала вчера. А вот то как? аа, 7 минут до выхода Ладно, одеваю первый вариант. Теперь дело за малым: наводим-с лёгкий марафет, духи в сумку, хорошая песня в наушниках ключии, где ключии от блока. Всем только просыпающимся желаю удачи и бегом-бегом на пары.
В общем, эта сложившаяся последовательность действий - своеобразная синхронизация во времени и месте, заводка внутреннего механизма, маленький шажок к хорошему настроению делать добрые дела и быть в прекрасной форме.

Наверно, это было не о чём и заезженная песня. Минутка позитива, господа)

Прослушать или скачать Полина Республика Утро бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Tim McMorris Life is beautiful бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать Lifehouse You And Me бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать Glee Cast Just The Way You Are бесплатно на Простоплеер

@темы: творчество, мысли за чашкой кофе, воспоминания, вечное..

URL
Комментарии
2014-05-22 в 18:48 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Прекрасный пост! :hlop:

2014-05-22 в 18:56 

Добрый Апрельский Ёжик
Пустыня, правда?
Спасибо :pink:

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная