Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Capture 143 (233)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Вот это пробочка.
2. День прошёл без особых проишествий за исключением того, что Холамов не явился с утра на приём работ, и экстренно начальником РИО назначили меня. Честно, мне несколько неприятно, когда вся эта заваруха начинает затягиваться, т.к. ничего хорошего для кого-либо из этого не выйдет. Менее всего мне хочется быть тем, кто усугубляет весь конфликт, но как бы не старалась смягчить обстановку, конечно на меня смотрят косо она-же-неопытная-и-зелёная. Да, я сразу начинаю зажиматься, и быть скромнее и тише, чем есть на самом деле. Что-что, а всеми силами избежать конфликт - это мне особо важно. И мирность того микросоциума, в котором я кручусь, очень и очень значима для меня, поскольку имеет очень личную и очень дорогую подоплёку семилетней давности, что вылилось просто в железобетонный принцип выяснять все проблемы без повышенных тонов и переходов на крики.

Ждём окончательной раскрутки ситуации, чтобы спокойно работать дальше. Да и у немалого количества тех, кто работал сегодня со мной, точно такое же настроение - всем хочется мира и нормальной рабочей обстановки.

Сегодня вообще так, в перерыве, устроили прям конкурс кто-что-умеет-танцевать. Соломяная шляпа и Майкл Джексон был просто неподражаемы в исполнении Петрашкевича, а лунная походка вполне неплохо получается у Кожевникова.

3. Какое же чудо эта Маруся. Просто бесподобная кроха, такая активная, забавная, и явно породистая. Теперь у нас вот такая картина:

 


4. Перекопала летний гардероб и отыскала немало тех вещей, которые по неизвестным причинам ещё ни разу не носила, хотя они чертовски хороши. Будем исправлять сей недостаток
.

@темы: универ, мысли за чашкой кофе, котомания, забавно, однако..., воспоминания, Червень, Минск, DayCapture

URL
Комментарии
2014-05-24 в 09:39 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
О! О! А кто это такой гигантский рядом? А Марусю вы оставите?

2014-05-24 в 22:50 

Добрый Апрельский Ёжик
Пустыня, гигантская рядом - это моя кошка Джессика (или просто Джеся). Просто котёнок вообще мелочь ещё та, в ладошку помещается целиком, поэтому Джеся огромной и кажется.
Марусю скорее всего оставляем, либо тётя заберёт попозже. В любом случае не пропадёт, не первого пристраиваем. В прошлом году я одного кроху вообще сначала недели две со шприца выкармливала, пристроили коллеге мамы, так сейчас вообще вырос красавцем.

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная