00:40 

Capture 145 (235)

Добрый Апрельский Ёжик
1. На дворе +29, воскресный погожий денёк. Что это значит? А вот что: пора одевать купальник, неприлично короткие шорты и айда загорать на зелёненьком газончике, впитывать в себя и УФА, и УФВ, и прочие радости солнечного света за подготовкой к колкам. В общем, получилась своеобразная солнечная подзарядка, правда потом резко поменялись обстоятельства, и я прямо в таком пляжном наряде и поехала в общагу, посетив и Сенницу, и Запасенье, и ещё пару мест. Правда, неловко как-то ловить на своих полупопиях взгляды вслед в городе, не в Египте же, но позже стало как-то всё равно - мне комфортно, а всё остальное неважно. То ли ещё завтра будет (не, в шортах в универ я точно не пойду, но одену в первый раз то платье, которое ни разу не одевала, хотя 3 года лежит на полке=)
2. Ася, нам определённо нужно встретится, раз мы не можем вложиться в полтора часа разговоров по телефону. Но немало выносишь из таких разговоров, за что я тебе премного благодарна) А твои сообщения - просто порции эстетики и заряда хорошего настроения)
3. Ну что же, осталось пережить эту неделю, и столько всего закончится, и не менее столько же начнётся. В общем, в предвкушении лета, свободной подготовки к сессии, и прочих радостей:sunny:
4. Делюсь своим настроением в песнях, заряжайтесь, господа) Когда на подступях лето, это очень и очень заряжает позитивом, так как в воздухе разносится ветер свободы и небо становится того самого джинсового оттенка.

Прослушать или скачать John Newman Loosing Sleep бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать The Vamps Wild Heart бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Ola Jackie Kennedy бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать My heart’s a stereo бесплатно на Простоплеер

@темы: лето - это маленькая жизнь, воспоминания, Червень, Сенница, Минск, Запасенье, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная