22:56 

Capture 152 (242)

Добрый Апрельский Ёжик
1. Всех-всех-всех поздравляю с первым днём лета)
Для меня лето - это свобода, представление самой себе: ведь по большей части я провожу его в кругу семьи (когда выпадает у родителей недолгий отпуск), или же наедине с собой.
2. Немного отдохнув после жестокой недели, первым делом, что устроила сегодня - генеральную уборку вещей, т.к. за гущей колков немного закинула свой маленький уголок в блоке. Теперь всё чисто-аккуратно-по полочкам, так что комфорта в блоке прибавилось. Да и обстановка сегодня самая подходящая - за окном заливает дождь с грозой и каплей града. В одну из волн резкого ливня приспичило мне сгонять на Петровщину за проездным (на момент выхода погода не предвещала ничего плохого). Теперь я точно понимаю, что значит вымокнуть до нитки. И, как назло, на обратном пути снова в гуще потопа оказалась, который хорошо так наследил в Минске (Пушкинская, Немига, Чечота, гостиница Звезда, ну и в целом). Второй раз за неделю, не многовато ли водных приключений?
3. Пусть и печальная, но так отлично вписывается в этот дождь:

Прослушать или скачать Земфира Небо Лондона бесплатно на Простоплеер
На душе такой каламбур, которого давненько не наблюдалось, но спасибо Асе, ибо умеет отрезвлять хорошими логичными мыслями)
4. Вечером вкупе с подготовкой к экзаменам, посматривали с Таней первый сезон "Один в один". В итоге, это привело к этакому ночному караоке знакомых до боли песен. Зато подготовка идёт полным ходом и продуктивно.

@темы: приключения, мысли за чашкой кофе, зацепило..., забавно, однако..., воспоминания, Минск, to-do/done, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная