01:33 

Capture 177 (267)

Добрый Апрельский Ёжик
Денёк прошёл за ремонтом в кабинете Совета: перестановочка, уборочка, и, что заняло бОльшую часть времени - покраска сейфа. Хм, хотя, пожалуй, выразилась неверно: сам процесс покраски занял от силы час, но ободрать все 4 слоя обоев заняло 4 часа. Правда, в хорошей компании и с отличной музыкой время пролетело быстро.
А вот заседание было не столь быстрым, как хотелось бы, и понятно почему: конфликт стал хроническим, и Холамов просто тянет с него в психологическом плане всё, что может. Да и остальные уже махают ручками, мол, ребятки, это ваши тёрки, мы тут левым боком, сами решайте. Хм, с другой стороны, а стоило ли ожидать другого поведения от людей?
Признавшись честно, сегодняшнее самочувствие снова не айс, хоть вроде бы с утра и пыталась "расчухаться", как это называет бабушка. И краска с растворителем тем более внесла лепту. Хорошо, что я уже послезавтра окончательно и бесповоротно уеду отдыхать дома, ибо и мой внутренний моторчик оптимизма может начать барахлить от усталости скоро.
Забегала счастливая и довольная Ника Жоховец, и вечером наткнулась на её мысли вслух. Читая такое, невольно понимаешь, что такого же уровня вдохновение посещало тебя лишь в лихие лицейскохимические времена. И дай Бог, чтобы посчастливилось найти стезю в медицине, которая приносила бы такие же прекрасные эмоции. А на самом деле, эти слова стоит перечитывать снова и снова, дабы осознавать в тяжкие часы, ради чего ты выбрала такое образование и такой образ жизни:
читать дальше
Сегодня ночью улетела Ася на отдых. Ааа, млин, непривычно, но что же поделать.

@темы: DayCapture, Nota Bene, Минск, будни, забавно, однако..., зацепило...

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная