Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

Capture 182 (272)

Добрый Апрельский Ёжик
И всё-таки мне понравилась "Анатомия Грей". Первые две серии оказались немного наигранными, а вот остальные уже получше сняты. И да, там просто превосходный саундтрек.
Нашла кофту, которую мне отдала пару месяцев назад сестра. Она любит отдавать мне такие вещи, где что-то мелочное не так, но самой зашить или отремонтровать - как всегда, влом. Один раз посадила пятно прополисом на хороший кашемировый пуловер - ок, придумала вышивку в виде лаванды, вроде бы ничего получилось. Второй раз пошёл сыпаться низ полностью связанного платья в пол - хорошо, обметала покрепче весь нижний край подходящего цвета нитками, теперь за счёт созданной обмёткой волнообразности края стало платье и краше, и чуть короче (а значит, не наступит и не порвёт по новой). На этот раз начали отваливаться металлические шипики непонятно, на кой ляд они там вообще придуманы?, которыми был украшен верхний край кофты. Решила сделать вышивку бисером. Цвета выбрала, узор - ориентировочно прикинула, осталось окончательно проработать и сделать из обычной синей кофты нарядненькую симпатичную вещь.
Вечером снова устроили ностальжи-кинотеатр: боевик со Шварцем "Правдивая ложь", от которого мы просто хохотали кто бы мог подумать, что от боевика так смеяться можно?

@темы: Червень, Запасенье, DayCapture

URL
Комментарии
2014-07-02 в 12:42 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Добрый Апрельский Ёжик, а я не умею бисером аппликации делать( А сколько вещей можно было бы украсить.

2014-07-02 в 15:05 

Добрый Апрельский Ёжик
Пустыня, всё приходит с опытом и оттачиванием умения) Помню, сколько мучений, исколотых пальцев, порванных ниток пришлось пережить, прежде чем научилась некоторые декоративные швы для вышивки делать. Зато теперь такое, как "французский узелок", не вызывает вот реакции :horror2:

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная