22:28 

Capture 255 (345)

Добрый Апрельский Ёжик
Первая и единственная пара за две недели, о которой толку чуть меньше, чем никакого, так это охрана труда. Но зато прогулялась по утреннему проспекту)
Это просто несравнимое чувство, когда в пятницу пары заканчиваются в час дня - у тебя есть мооооре времени на сбор вещей, пробежке по магазинам) Отмечу, что ранее за все 4 семестра у нас такого не бывало ни разу (на первом курсе в 4-5 часа вечера, на втором - в 2-3 часа дня).
По дороге домой папа рассказал классный случай времён его молодости. Занесло его, ещё интерном, рукой руководства на кафедру терапии БелМАПО (ну недобор по часам был, что поделать). На одном из занятий привёл преподаватель им пациента, предварительно забрав историю болезни, и сказал: "Ну что, молодые коллеги, прошу вас поставить сему человеку диагноз. В вашем распоряжении из инструментария диагностирования - только стетофонендоскоп". Стоит отметить, что УЗИ в те далёкие 93-94ые года не имело такой широкой распространённости, как сейчас: районы аппаратуры точно не имели. Ну, все внимательно послушали, пораскинули и стали поочерёдно излагать свои предположения, не отличавшиеся схожестью и однородностью. На папино предположение преподаватель отрегировал: "Нам направили этого пациента из района с предварительным таким же диагнозом, который далее мы подтвердили через УЗИ". А оказалось, что в районе его вёл никто иной, как сам папа=)))
Весело было наблюдать вечером, когда всё семейство наперебой тестировали мой стетофонендоскоп друг на дружке)

@темы: DayCapture, Минск, универ, медицина, Червень

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная