22:41 

Capture 284 (374)

Добрый Апрельский Ёжик
Однажды меня попросили назвать три пункта, вызывающие у меня наибольший страх. На первое место я поставила болезнь-смерть близких мне людей, и когда случаются семейные праздники, то всегда воочию видишь подтверждение своим словам. Конечно, никто не идеален, бывают и споры, и легкие ссоры и расхождение мнений, но всё же семья дорогого стоит. Сегодняшнее празднование юбилея тёти Ани (и выхода на пенсию) было, пожалуй, самым милым праздником в году. Беседа за столом была многогранной и интересной: звучали искренние пожелания, вспоминались забавные случаи молодости, травились хорошие анекдоты. Шашлык, как папин, так и Дианин, был превосходен, а мамины салаты разлетелись вщент. Сашка веселил всю компанию, как и полагалось малым детям, а Маруся пировала в сторонке, как и полагалось кошкам)
И как же вторила этому уютному вечеру природа...Вдыхаешь терпкий запах опалой листвы, спелых яблонь, чувствуешь ласковое, но уже уходящее тепло солнца, а глаз радует мягкие оттенки неба и окружающих пейзажев - во всём отражается спелое спокойствие, оставляющее улыбку на душе.

Прослушать или скачать Keren Ann Not Going Anywhere бесплатно на Простоплеер
Не подумайте, что целый день я гуляла - вечером нашлось время и учёбе) Мало того - смогла попрактиковаться в аускультации сердца, и послушала ПМК.
P.S.: Продолжение ответа...на второе - звёздная болезнь и измена себе, на третье - любовь.

@темы: осень - моя бесконечность, мысли за чашкой кофе, зацепило..., вечное.., Сенница, Nota Bene, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная