Добрый Апрельский Ёжик
Моя пятница была просто эпичным завершением эпичной недели: четвёртый колок и стоматология, растянувшаяся на три часа и пару снимков на Сухой. Но всё же силы не покинули меня, и я добралась домой под весёлые рассказы папы про их конференцию ("В результате введения скринига щ/ж, и внедрения хирургического лечения смертность папиллярного рака не изменилась. Возникает вопрос: кто более агрессивен - рак щитовидной железы или хирург, её удаляющий?", "Хотите ли вы присутствовать при родах своего первенца? - Я присутствовал при зачатии, этого более чем достаточно".)
За что обожаю выходные дома, так это за возможность прекрасного отдыха в кругу родителей и кошки за прогулками, просмотром фильмов и семейным чаепитием. Правда, туберкулез по патану всё же часто меня выдёргивал из этой идиллии, но это не было так ощутимо.
Воскресным вечером прогулялась по Минску, развеявшись по свежему воздуху и подумав о будничном и вечном. Заодно вспомнила органику за решением одной цепочки, которой меня озадачила Светлана Геннадьевна. И послушала её рассказ о начале очередного олимпиадного сезона. Мдааа, какое счастье, что я застала золотую эпоху олимпиад. И как же невыразимо жаль учителей, которые сейчас созерцают её закат. Ноет внутри оттого, что здесь я бессильна...

@темы: DayCapture, Минск, Червень, вечное.., мысли за чашкой кофе, осень - моя бесконечность