Добрый Апрельский Ёжик
Любящим
Хотел бы пожелать я -
В радости,
В разлуке или горе, -
Вечно помнить
Первое объятье,
Забывая
О последней ссоре.
Александр Гитович "Пожелание"

Будь самым светлым, будь самым красочным
Нас разрисует с тобой, нас разрисует с тобой...
Пусть всё, что не будет когда-то закрашено,
Оттенком прольётся у нас за спиной.
NaviBand - Красочным


Предыдущий пост 2013 года - клик сюда.
Предыдущий пост 2014 года - клик сюда.
Предыдущий пост 2015 года - клик сюда.
Предыдущий пост 2016 года - клик сюда.

Хоть время и относительная субстанция, не имеющая ни начала, ни конца, но хорошо, что человечество само придумало точку перезагрузки в виде Нового года - подводишь черту под всем тем, что произошло за 365-366 дней, выносишь (или не выносишь) уроки из этих дней. Это тот самый праздник, когда можно напомнить родными близким, как они дороги и важны для тебя самым разным способом: подарком,сюрпризом, уютной атмосферой встреч или памятными событиями.
Да, мой итог года подводится уже в январе 2018 года, и не от забывчивости, а от того, что сам Новый год захотелось провести в семейном кругу без соцсетей и прочей интернетной мишуры, а уже после переварить и уложить всё,чем запомнился 2017й год. А запомнился он явно как самый красочный за свои 22года. Прошла на субординатуру по акушерству и гинекологии (половина из которой уже позади), выучилась остроконечной каллиграфии (и не устаю продолжать самообучение по сей день), которая свела меня с интересными и душевными людьми,и даже сподвигла на создание отдельной страницы Callionetka (добро пожаловать, кому интересно).
Кстати, о людях. Именно этот год поставил своеобразные ситуации-подножки, по итогу которых обошлось без серьёзных последствий, но начала дифференцировать, кто на самом деле дорожит твоей дружбой, а кто просто ей методично пользовался в каких-либо своих целях (Piskurka, ты чертовски права). Это не грустно и не весело – это просто значит то, что эти люди отыграли свою рольи своё урок в моей жизни. Селяви, мон ами. Жизнь вообще оказалась многогранной штукой без единого правильного мнения, но это уже отдельная тема:rotate:
А вот самое большое волшебство этого года – превращение в невесту и жену моего Румяного, и сколько же всего доброго, уютного и светлого произошло с таким событием: переезд и обустройство уютного гнёздышка (которое продолжается до сих пор как приятный и творческий процесс), первое самостоятельное путешествие новой семьёй по сказочной Черногории. Конечно, я покривлю душой, если скажу, что обошлось без трудностей, но пройдя через них вместе, с каждым днём всё больше ценю случай-судьбу-карму-высшую силу и тому подобное, что в моей жизни появился этот человек, любит, понимает и принимает меня такую, какая я есть – со своими тараканчиками и заморочками=)
Потому пишу искреннее – спасибо тебе, 2017й год, это было незабываемо, и более радужно, чем могла себе представить. Верю, у тебя особое место в моей копилочке лет.
А всех уже с наступившим Новым 2018 годом) Пусть то, чем икем вы дорожите, не убавиться, а только прибавиться в этом году.


@темы: творчество, мысли за чашкой кофе, зима - моё волшебство, забавно, однако..., вечное.., будни, Червень, Минск, Гончаровка, DayCapture