1. Когда настаёт время прак.навыков на БХ, меня распирают самые препротивные чувства по отношению к тем, кто у меня спрашивает ровно то, что написано в практикуме. Ну вот какого хлора так трудно прочитать на три предложения больше, чтобы только не отвлекать меня от работы и бесить этой ленью?
2. А социология оказалась гораздо интереснее, если её ведёт зав.кафедрой. На самом деле стоящей парой становится (без сарказма).
3. Провели выпускников Совет СНО, и так грустно стало: ведь уходят на самом деле просто замечательные люди, которые нечасто встречаются в жизни. И, кстати, сегодня выбирали главу отдела по связям с общественностью (кратко - ОПСО). Снова выдвинули мою кандидатуру, снова она оказалась в глубоком меньшистве. Из этого и итогов ещё двух голосований (за моё зачисление в штат проголосовали за не единогласно, за зампред - мизер) можно заметить тенденцию: меня не хотят видеть в СНО нигде в общем-то. Выводы из этого? Первое - я предподношу себя явно не как активный человек (чёртова скромность там, где она некстати). Второе (скорее закрадывающееся сомнение) - а может Совету я просто-напросто не нужна, сколько бы работы не выполняла? А я тут ещё на какие-то должности выдвигаюсь, когда рейтинг мой в полном пролёте. Мало я учусь у жизни, в общем. Идиотка...
4. Анекдоты и истории из жизни Зайцева - это просто бесподобный юмор (ну не Гурьянович я, эээх).