21:23 

2015 Year Post Scriptum

Добрый Апрельский Ёжик
В жестокий двадцать первый век,
во время зависти и мести,
запомни: ты же человек.
И не теряй ни капли чести.

Когда услышишь грубый смех,
жестокость, низость - не сломайся.
И помни: ты ведь человек.
Так человеком оставайся.


Предыдущий пост 2013 года - клик сюда.
Предыдущий пост 2014 года - клик сюда.

Каждый год неповторим своими событиями, метаморфозами в жизни.
2015ый, который мы провожаем сегодня, пожалуй, для меня был одним из самых необычных и красочных лет, соперничая даже со временами олимпиад по остроте эмоций и впечатлений. Дни, как пазлы, имеющие свою малопонятную раскраску, сложились в одну огромную пёструю картинку. Одни пазлы - яркие краски лета: пробежки, переезд и обустройство нового дома, умопомрачительно прекрасное путешествие по Европе, и в частности по Италии. Другие - бесконечная волна работы в университете на общественном и научном поприще. Третьи - наконец-то 100%но интересная, многогранная и увлекательная клиническая медицина, цикловые занятия, начавшаяся работа в больнице. Четвёртые - к счастью, частые встречи с друзьями, сюрпризы (как устроили поздравления с днём рождения нашей Светлане Геннадьевне=) и приятные неожиданности, новые люди, которые немало стали значить в твоей жизни.
Порой было легко, безмятежно и улыбка не сходила с лица, и я безмерно благодарна тем, кто делал и делает мои дни солнечными и радостными. И я верю, что всё хорошее, что вы сделали, обязательно вам вернётся. И очень надеюсь, что время не разведёт наши дороги по жизни.
Но было временами и невыносимо тяжело, и я рада, что мне удалось повернуть свою жизнь в лучшую сторону, не изменив себе, своей совести и не спутав приоритеты в своей жизни.
И в какое бы время я не жила - горестное или радостное, никогда ещё я не была уверена в том, что выбрала верную дорогу. Рядом - родные и близкие. И впереди - не менее увлекательные будни.
2015ый, ты был лучше, чем я даже издали могла себе представить. Спасибо тебе за всю вереницу пережитых эмоций, чувств и впечатлений, ведь именно благодаря им я стала такой, какая я есть. Спасибо за подаренные воспоминания, которые, как это ни странно, только разжигают вдохновение жизнью. И ощущение того, что мне хочется быть не в пыльном прошлом, и не в туманном будущем, а в самом ярком настоящем.

Всех с наступающим Новым 2016 годом) Всего наилучшего и лучезарного, что делает Вашу жизнь живой и настоящей)



@темы: универ, мысли за чашкой кофе, воспоминания, вечное.., Минск, Запасенье, DayCapture

URL
   

Cherry Cat's Glow

главная